Злой модератор

Алекс Грег
Он модератором вдруг стал
И появился в нём оскал.
Теперь он рубит всех с плеча,
Усердно роль играя палача.

Он вжился в эту роль мгновенно,
Чужое творчество ему так стало скверно,
Во всём невежество он видит -
Невежество он люто ненавидит.

А был когда-то он нормальный, вроде,
Стихи писал он о любви и о погоде,
Но, маску палача надев,
Он милость поменял на гнев.

На суд ему отправлю свои строчки,
Руби мне кисть, палач, она же ведь порочна!
Посмела взять она пера святого тело,
Царапая папирус неумело.


31.10.2016