Окружают меня загорелые добрые лица...

Юрий Мусаткин
Окружают меня загорелые добрые лица,
Африканский закат над клочком европейской земли,
Где-то там далеко куполами сияет столица,
Наряжается вновь в белый цвет на пороге зимы.
Каждый день улетают в небесную даль самолёты,
Каждый день прилетают счастливцы на остров весны,
Здесь никто не мечтает скорее вернуться к работе,
А ночами всем снятся красивые добрые сны.

Начинается день очень ярким красивым рассветом,
Разливает все краски закат в голубой океан,
Я счастливый иду в лучшем месте огромной планеты,
Выбрав остров весны из двухсот территорий и стран.