Памяти ушедшему сегодня... Зельдину В. М

Евгений Топорков 2
Арьергард уходящей эпохи,
за собою сжигая мосты,
оставляя имён блокпосты,
лишь смолчит
на прощальные вздохи.
Доживая последние крохи,
а за ними дороги пусты...