Ассаи

Йосой
А я буду слушать по кругу Ассаи...
И рисовать полосы на полу волосами,
Размазывая слезы по бархату кожи…
Доводя себя до безумия, до бьющей дрожи…

Обессилив, замру в странной позе…
Распластавшись по полу, разметав мысли…
Успокоившись, напишу и в стихах, и в прозе,
О тебе, и о бессмысленности без тебя жизни...