Радуга радуга со вкусом ванили

Анастасия Третьякова 3
Радуга – радуга со вкусом ванили,
Оттенки мятных,  пряных слов и чувств.
Бабочки- мысли в полёт заманили,
Любовь есть вдохновение,  искус.

Исследуя вселенскую материю,
Я вижу свет, пульсирующий как атом.
Ты посвятил меня в великую мистерию,
И сердце бьётся и стучит набатом.

В тебя, как в  космос погружаюсь;
Запредельно -
Всё то, что между нами происходит.
А  в измерении другом
И параллельном,
Заря пылает  и восходит.

31 октября 2016