Высоцкий жив Владимир зажигает 157-3 В медсанбате

Микола-Стихоплёт
     В медсанбате

   Песня о госпитале
Жил я с матерью и батей… 67-1

А бандера, тот что СЛЕВА,       
ВСЁ СМЕЯЛСЯ, ВСЁ ШУТИЛ,          
ДАЖЕ НОЧЬЮ, ЕСЛИ БРЕДИЛ –   
ВСЁ ПРО НОГУ ГОВОРИЛ.             

ИЗДЕВАЛСЯ: МОЛ, мужчина,       
НЕ УВИДИШЬ, МОЛ, ЖЕНЫ!..      
ПОСМОТРЕЛ БЫ ТЫ вражина,      
НА СЕБЕ СО СТОРОНЫ.               

  Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
            Продолжение следует