Возьми меня за руку

Маргарита Золотарь
Возьми меня за руку,
Чувствуешь это тепло?
Возьми меня за душу,
Мне уже всё равно.

Бери меня полностью,
Отчаянья нет в нашей встрече,
Лишь только прохожий скажет:
"Счастье-не долговечно".

Почувствуй стук внутри,
Скажи, тебе это нужно?
Ведь нету пути позади,
Пройтись по скучающим лужам.

Скажи, что нужна
И брошусь к тебе на плечи,
Не пей мою кровь до дна,
Чтоб не испортить предстоящий вечер.

Когда скажу хватит,
Отпусти, и всё, выбор твой,
Лишь запах тот меня манит,
А я стою и боюсь твоих шагов.

И идет по телу дрожь,
От когда-то обычного стука,
Ты был мне из каменя нож,
Не потерявшийся при разлуке...