Темнышевой Тане - 94!

Георгий Сергеевич Тюрин
Полностью солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.10.2016 11:33

***   ***   ***

Стаканы наши - наготове,
Их Бражников опять налил!
И Вовычу, конечно, Вове!
Чтоб снова Массы удивил!

Тебя не обделил, Татьяна,
Стаканчик полненький стоит!
Хотя не любишь - водку, спирт!
Они рождают аппетит!

Спасибо, Солнышко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2016 12:45

***   ***   ***   ***   ***

Благодарю Вас, Георгий Сергеевич, за замечательные экспромты. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.10.2016 11:29

***   ***   ***

Я люблю вестать экспромты,
И дарить - приятное!
Благодарная работа,
Добрая, Занятная!

Пусть Татьяна улыбнётся
Снова "ласточкам" моим!
Места хватит им под Солнцем!
Небом их Покой - храним!

СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ ТАНЕЧКА!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2016 13:20