Я сильная...

Ольга Сухова 2
И снова фиаско...и снова прошенье пощады.
И мысли, беснуясь, опять выражают протест.
Когда же уже прекратятся в душе перепады,
Когда же ломать мою волю судьбе надоест?

Когда моё сердце покоем задышит, когда же,
И сколько должна я на вашем идти поводу?
Привыкли к тому, что я делаю столько поблажек,
И ставят подножки, надеясь, что я упаду.

Не ждите, я сильная...вырвусь из вашего плена,
Ведь Воля не с вами, она на моей стороне.
И с нею вдвоём одолеем мы вас непременно
Напором иль верой, а может и силой извне.

Присяду бессильно, наполннив бокалы Модерой,
И памятью цепкою молча пройдусь сквозь года...
Я просто, так долго не видела взгляд этот серый,
Что выкрал и сердце и душу мою навсегда.