Первый снег

Леся Светлая
И падал снег,
Своим прикосновением
Прохожих лица липко леденя.
И кажется летящие снежинки,
Кружа танцуют, серебром звеня.
И вот уже сугробы, как перины,
Раскинуты пушистые к ногам.
Хрустя помнутся кружевные льдинки,
А слышатся нам звоном хрусталя.