Сказать Люблю...

Татьяна Дементьева 2
Сказать "Люблю" по разному ведь можно.
Порою сердцу льдинку предложив.
Любовь нам распознать совсем не сложно.
В ней, настоящей, теплота души!

И мир дуальный вдруг становится единый!
Он и она, и ровный сердца стук.
И всепрощение, для ссоры нет причины,
Слиянье Душ, переплетенье рук.

Любви открыты во Вселенной  все пределы,
А две энергии сливаются в одну.
Всепроникающие Купидона  стрелы,
Достигнув цели, заполняют  пустоту!

Волшебный Мир душевного слияния
И равновесия, спокойствия волна.
Взгляд нежный, ласковый и мыслей понимание.
Любовь порой не требует слова.
31/10-2016
------------------------------------------