Октябрь

Владимир Елин
И вот октябрь на исходе.
Листва пурпурная парит.
Деревья, обнажив по моде,
Свои стволы и ветки, стыд!

Октябрь - время революций!
Но, наше зло течёт во вне.
Желаем в суе контрибуцией,
От всех лжецов, по их вине!

Возможно, всё же разрешится,
Что предначертано в веках?!
Страна воспрянет, возродится,
В умах и душах! Бросим страх...

31.10.15