Моя Россия

Ксения Серова 2
            
Россия! Милая моя Россия,
Страна берёз, церквей и куполов!
Тебе знакомы взлёты и падения,
Гонения, пожарища костров.

Врагов извне нам ясно видно,
Своих узнать непросто нам:
Личина их под маску скрыта
И до поры не распознаешь их.
               
И стонет Русь, но набирая силу,
Идёт вперёд назло врагам всегда.
Вновь верит в свой народ и Бога,
Спасение страны на многие века.
               
Поднимется с колен моя Россия,
Оковы, путы сбросит с ног,
Вздохнёт, расправит крылья      
Для побед и мира на Земле!

      13.03.2006 год.