***

Александра Сверткова
Господи, как я по нем скучаю,
Мне себя никак не побороть,
Я как камень на день замираю,
Выдыхая, лишь когда приходит ночь.

Звезды, Боже, те летающие звезды...
Не дышу взирая в небеса.
С ним все это было откровенно...
Спас меня, иль я его спасла.

Запах, Мамочка, я чувствую повсюду...
Его запах и дыханья тень...
Мне с собою совладать так трудно
И молчать (так надо)целый день.

Кажется во сне я тоже,
Я его к себе зову...
Я прошу, пошлите ему Счастье!
Пусть простит, что я его люблю.