Последнее солнце октября

Юрий Аурелий
Последнее солнце дарит октябрь,
Последнее солнце ушедшего лета.
Потом на полгода небо затянет
Дождем заунывным и хлопьями снега.

Ну, а пока светом любуйтесь,
Светом питайтесь усталые клетки
И врежтесь в сетчатку светлые будни,
Запомните это сияние света!