Останься на моём корабле

Юлия Никузина
Останься на моём корабле. Даже если он плывёт в никуда. К чему сейчас говорить о земле, если позади вода и впереди вода. Я не знаю, куда был проложен курс. Пассажир кто здесь и кто капитан. Я хочу только слушать твой пульс, и делить на двоих небо и океан. Выдыхать и вдыхать злую соль, целовать незаметно ладонь. Между нами - любовь и боль. И огонь.