Отпуск

Дарья Ступина Юный Сочинитель
Отпуск... Море... Счастье... Волны...
Еду в отпуск сегодня я!
Как я рада съездить в отпуск!
Ведь я этого ждала!
Самолёт и пляж... Массаж!
Ой, как много там всего!
Перечислить сложно!
Но хочу влюбиться там...
Это ведь не сложно...