Как важно знать..

Маргарита Золотарь
Как важно знать, что ты кому-то нужен,
Что тебя примут и за всё простят,
Что есть куда спешить на званый ужин,
Что часто встречи от тебя хотят.

Как важно знать, что ты кому-то счастье,
Что тебе рады и без всяких слов,
Как важно жить, зная:не напрасно!!!
Не слышать уходящих, дорогих шагов.

Как важно знать, что тебе рады всюду,
Что не обидят и примут такой, как есть,
Что есть на свете не пустые люди,
Общаться с ними-это честь!!

Как важно знать, что ты страх потери,
Что уважают и боятся отпускать,
Что любят, и во всем у тебя верят,
С такими людьми мы учимся летать.

Как важно знать,что не разорвут на части,
И без того у сердце взломанный пароль,
Ведь для кого-то действительно-мы счастье,
Ну а кому-то:головная боль...