Высоцкий жив Владимир зажигает 157-4 В медсанбате

Микола-Стихоплёт
     В медсанбате

   Песня о госпитале
Жил я с матерью и батей…67-1   


Кабы сын БЫЛ НЕ КАЛЕКА          
И СЛЕЗАЛ С КРОВАТИ ВНИЗ –      
ОН БЫ фраеру, что СЛЕВА,         
ПРОСТО ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗ!       

УМОЛЯЛ СЕСТРИЧКУ КЛАВУ      
ПОКАЗАТЬ, КАКИМ он СТАЛ,      
БЫЛ БЫ ЖИВ батяня СПРАВА,
ОН БЫ ПРАВДУ всю сказал!       

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует