не в осуждении зари...

Крабат Или Обновление Мира
Не в осуждении зари –
Ты спи ты спи …
На небе звёзды – фонари
Уж гаснут …
Хотя не спи ко мне иди
Скажу о чём – то –
Важном…

Представил сны гуляют по Земле –
Во сне …-
И спорят
Чертыхаются
То вдруг в моём окне
Как звёзды отражаются
А то и радугой встают
Над речкой
А то поют
А то звенят …- уздечкой
Печкой…
Не страшные они …
Но там в углу за печкой
И шорохи
Шаги
Следы –
Луной - помечены …
Мои …

О – если б видеть сны
И не во сне а так вживую
Вот сны её –
Вот я её - …целую
А здесь мы смотрим на закат
А здесь вишнёвый сад
А здесь – о – аллилуйя
Здесь мальчик катит самокат
А здесь – её ревную…

Но бог дарует сон что явь
То помнишь то – о – аллилуйя
Во сне я видел волчий гон
И видел выстрел в мя и …- пулю

Но всё равно увидеть Сон
Чем я, увидёв -  Всё – рискую
Что жизнью управляет – Гон
Хочу
Увидеть
Сон
Вживую…

© Мурат Ибрагимов