Совсем не важно...

Смирнова Кристина
* * *
Совсем не важно что несёт она тебе в постель.
Горячий кофе это так банально.
Кто греет тебя в лютую метель.
Когда на твоём сердце стынет рана.

Не важно мне кто рядышком с тобой сопит.
Ведь с своих снах ты видишь образ мой.
Совсем не важно,что она там на прощанье говорит.
Своими мыслями ты только лишь со мной.

Какая разница что шепчет по утрам?
Ты слов её не слышишь...тебе больно.
Вновь помнишь обо мне и снова в хлам.
Придешь под утро будет недовольна.

Тебе не важно по чему она молчит.
В твоей душе живу лишь я поскольку.
Ты меня любишь и от этого болит.
С другой забыться? Нету в этом толка....

15.10.16.