Мои АХфоризмы 219

Марк Эндлин 2
Всё что я могу себе позволить - это машину и женщину... напрокат.

Ничего не вечно, включая амУртизацию брака.

Слова обесценены без денежных знаков... вЫнимания из портмане (не путайте с Артманэ, Эдуардом Мане и Клодом Моне).

Блондинка узнала из достоверных минеральных источников, что независимая от мужчин Амазония установила тесные дипломатические отношения на половой основе с революционной Че Геварией.

Меня душат слёзы, когда соседская блонда заявляет, что она идёт учиться на а ревмЯтолога.

Блондинка была убеждена, что пыль в глаза пускают в кинотеатрах только по контрамаркам.

Она судила меня за неудавшуюся попытку изнасилования.Вот тогда-то я понял - победителей не судят.

Блондинка - Коалиция - это сборище коал.

Вежливый мужчина при виде женщины должен приподнимать шляпу вне зависимости от того, что она у него прикрывает.

Гороскопирую, борясь с верхами. В результате получаются холмы.