И каждому еще идти

Евгения Васильевна Маслова
Какие чувства у меня,
когда смотрю на звезды жизни?

Я понимаю, что служу.

При этом вовсе не отчизне.

Я понимаю, что я тут -
так много...
мало значу.

Что неизбежный личный рок я вижу как удачу.
Я вижу как похожи мы и чувствах, и в поступках.

В своем израненном пути
здесь каждый уникален.

И каждому еще идти,
свой путь.

Он идеален.

2016