Глаза в глаза

Ольга Янис
Глаза в глаза. Я словно за стеной.
Поймала боль души,  укор немой.
Не стану мучиться пустой виной.
Прости меня, но ты не мой!

Ты понял все - прочел в моих глазах.
К чему слова, для чувства нет преграды.
Я поборола свой вселенский страх
И мне твоей любви совсем не надо.

Нас сводит жизнь и кто тому виной,
Что не случилось в сердце звездопада?
Чужой ты был, остался вновь не мой
И не печалься, не грусти. Не надо.

31.10.2016