Потом всё это сохранишь

Станислав Прохоренко
Потом всё это сохранишь
И будешь памятью своею,
Лишь ею жить,
Одной лишь её
И жизнь свою опередишь,
Соединишь сегодня с завтра,
Забудешь то, о чём мечтал
И кто здесь начинал,
Кто автор,
Кто научил и помогал…