Мне нужно забыть

Смирнова Кристина
* * *
Мне нужно забыть тебя милый.
Ведь у тебя уже другая жизнь...
Но я забыть тебя не в силах...
Шепчу себе -"держись, держись"

Я так хочу к тебе прижаться ...
Но больно потому что не могу.
Мне суждено лишь с не любимым просыпаться.
И быть в твоём...твоём плену.

Я не забуду твои руки...
Как меня нежно обнимал.
Но почему пришёл тот час разлуки?
Ведь ты всегда быть рядом обещал.

Нашёл другую ...что же мило.
Я отпускаю ....не держу....
Лишь только счастлив ты был милый.
А я уж как нибудь смогу....

Хочу кричать тебе "Любимый"
А вместо этого иди....
К тебе лишь тянет с такой силой...
И бешено болит в груди.

Мне нужно по забыть тебя мой милый.
Ведь ты так счастлив не со мной....
Закрыв глаза тебя я помню...
Но только ты уже не мой.

26.10.16.