Что ж ты, Осень Золотая...

Ирина Чебыкина
Что же, Осень Золотая, на Урале вытворяешь?
Может, Северное сияние нам ещё подаришь?
Ты уже замёрзла, став ледышкой в октябре,
Ты же не Зима с морозами в Крещенском январе?
Ты так рано с Зимой дружишь и уже не таешь,
Своё счастье золотое ты от всех скрываешь...

31.10.2016.