Отвяжись...

Валентина Вакух
Ах, - умри же Любовь,
мою душу пронзи'вшая -
Не мучь, не тревожь ,не боли'
и в глазах не останься застывшею -
   Я прщаю тебя - уходи...

Я запомню тебя оголте'лою -
   За такую тебя помолюсь!
А теперь не хочу,
   за такую несмелую -
Отвяжись от меня - уходи...

И пускай я с тобою состарилась,
сохранив лишь твою чистоту!
Но свечу на канун не поставлю я,
 - я слезой за тебя доплачу'...