Расставание

Арина Бурцева-Андрианова
Вот прошел и месяц...
Кто бы мог подумать - целый месяц!
И сердце всё не так стучит,
И время всё не лечит,
И душа по-прежнему кричит...
И невозможно сказать ей - "Тише! Тише!"

Ведь всё могло бы быть иначе:
И краски ярче,
И мысли легче.
И непонятно зачем же было легко и быстро всё отпустить?
Но...

Раз хочешь этого - тебя я отпускаю!
Не успев сказать люблю!
Отпускаю...
Даже если и когда-то хотел услышать моё "люблю"...