Беру уроки

Сергей Стёпин
Пусть я привычно промолчу,
Ответ не дам на чьи-то строки,
Читая,
Я беру уроки
У тех,кто славен Музой здесь.
Мне неизвестна славы спесь.
Гордыни груз-не мой удел.
Пусть я ни в чём не преуспел,-
Об этом не тревожит грусть.
Пока живу,-
Я жить учусь.