Ведь никто меня не спросит

Елена Бабанская
Ведь никто меня не спросит
В радость мне, а может нет
Снегом улицы заносит
Что не видно белый свет

В землю снег вцепился жадно
Что не хочет отпускать
Очень сыро и прохладно
Что не хочется гулять

Я конечно запаслась
Есть и варежки и шапка
Хоть зима не началась
Но уже, совсем несладко

Ветер добавляет злости
Снег холодный , ветер злой
Промерзают даже кости
Хочется, скорей, домой

Хорошо, что нет мороза
(Представляете итог)
В обещаниях прогноза
Город стал бы , как каток

Елена Бабанская