А давай полетаем

Волкова Юлия 19
А давай полетаем -
Возьми руку скорей.
До земли, до небесного края
Мчат наши годы секундой быстрей.

А давай полетаем, покажу я тебе,
Где жизнь открыта как книга,
Пиши же скорей, что хочешь себе,
В мечты и желания прыгай.

Пока время идет, пока время плывет,
Я много тут сделать хочу.
Если боишься, лень тебя гнет -
Я без тебя одна полечу.