Запомнила своим

Смирнова Кристина
* * *
Скажи мне почему у нас не получилось?
Ведь все как в сказки по началу шло.
Ты полюбил и я любила....
Все так взаимно ,как в кино.

Но что с тобой не поделили ?
Красивой парой были мы.
Я помню дни...счастливы были.
Но после разошлись пути.

Теперь лишь есть воспоминания .
И ты с другой и я с другим .
Излишним кажется признания ....
Но я тебя запомнила своим .

26.10.16.