Помоги, Господи!

Татьяна Абдумаминова
Из окна больницы вижу храм,
Сверху много маленьких оконцев,
Купола так золотом горят
От прикосновений лучей солнца!

А вокруг красивый лес стоит,
Словно в плавном танце ели кружат...
Сейчас осень, скоро уж зима...
Православный Леонид в том храме служит...

Я сижу и жду своей судьбы.
Скоро операцию назначат.
Так боюсь, волнуюсь, оттого
Сердце замирает, душа плачет.

Но, я знаю, все будет ладом,
Мне привет послал луч солнца с храма.
Буду жить без боли много лет,
Благодарствую я Еве и Адаму!