Скучный день...

Андрей Чекмарев
*
Скучный день, и в прозе тянет
мне его изобразить.
За окном природа вянет.
Снег не может озарить

вдохновением поэта.
Хлад от снега ледяной.
Не хватает сердцу света,
а душе – тепла. Со мной

так случается обычно
на исходе октября.
А тут ещё и в жизни личной
не везёт. Влюбился зря.

Снова брошен. Пятый случай
за последние 5 лет.
Проза жизни. В небе тучи.
Серый день. И я  - не Фет...
*