Что - то там произошло в детстве

Светлана Саломакина 2
Что - то там произошло в детстве
оказались мы с тобой вместе
ты и я на берегу каждый
и такого не бывает дважды !

Ты смотрело на меня тихо
и сбегало от меня лихо
я влюбилась с одного взгляда
я любила, я была рада !

Море Чёрное ... зачем грязно ?
ты бываешь, как и я разным
ты - Любимое, моё море
знаю встретимся с тобой вскоре !

И начнётся разговор долгий
сколько хочется сказать, сколько
ты дождёшься, ты любви полно
я целую все твои волны !