Я готова уйти

Светлана Сироткина 2
я люблю эту жизнь Бог ее подарил мне,я это знаю
За сей подарок молю и ценю,но живу и страдаю
Солнце в небе и птиц,так видеть хочу каждый день
 Улыбки родных,милых лиц,утра свет и лесную сень
я хочу жить сто лет и воскресать снова опять и опять
Среди чудных планет,чтоб любовью весь Космос объять
Но готова я жертву собой принести и не быть никогда и нигде
Чтоб животных несчастных спасти,поселив на бескрайней звезде
Пусть уйдут они вместе со мной в облака
Не смогу я воскреснуть.и пусть,но зато буду знать навсегда
Что пройду той дорогой ведущей меня в светлый дом
И спасу всех животных,пусть даже на веки исчезну потом
Заберу всех с собой из зловещего мира людей
Отберу у болезней их,зла и от их палачей
 я готова уйти хоть сейчас в никуда
Только пусть воссияет над ними спасенья звезда
Пусть позволит мне Бог увести за собой и укрыть
Всех животных,страданья которых,слезами не смыть
я прошу умоляю,душою стеная,скорбя
Не прошу я врат рая,лишь только позволь мне спасти их любя
Накажи меня небо,готова я жить и страдать
Но лишь только спасенье животных,позволь мне в тот миг наблюдать.....