Я уехала

Смирнова Кристина
* * *
Я уеду из этого города...
Ты спроси
 -"А как же я?".

"Я останусь" - отвечу без холода .
Только если тебе я нужна.

Без вопросов сказал ..
-"Уезжай
между нами конец это точка."

-"Раз такое ...тогда уж прощай...
я люблю, но не важно ...и точно."

Стук колёс ....и билетек в руке.
Слёзы выступят сами невольно.
И увидев тебя в далеке..
Я уехала. Мне было больно.

26.10.16.