Ты не такой как все

Маргарита Золотарь
Просто ты не такой, как все,
Просто ты из другого столетия,
Просто в сумраке наших дней,
Ты умеешь делать открытия.

Просто ты находился рядом,
Просто ты меня ощущал,
И бросался неловким взглядом,
Обо мне ты стихи писал.

Просто ты не такой как все,
Просто ты по-другому дышишь,
И слова все твои, что мне,
Подарком стали, что свыше.

Просто я научилась любить,
Так, как ты мне шептал на ухо,
Просто я научилась жить,
Без тебя в моем море сухо..

Просто ты никогда не бросал,
И не бросишь, я знаю точно,
Просто ты меня не искал,
И не ставил жирную точку.

Просто ты никогда не грубил,
Пусть была я не лучшая с лучших,
Ты меня просто любил,
Каков бы не был наш случай.

Просто ты не такой, как все,
И я часто тебя молю..
Просто ты умеешь любить,
...Когда я говорю:"Не люблю"...