Пока не поздно

Смирнова Кристина
* * *
Пусть вас разделяют обиды...
Расстояние ,города не важно.
Возьми набери на мобильном.
Ведь ты же мужчина отважный .

Одиннадцать цифр 
...её номер.
Пока ещё не забыла...
Пока за другого не вышла....
И белое платье купила.

Пока засыпает и помнит.
Пока ещё любит и верит.
Возьми набери её номер...
По чувствуешь лишь дуновение....

Дыхание нежное в трубку.
И голос до боли приятный .
Она ответит минутку...
И скажет скучала не внятно.

Мужчина ,давай же решайся !
Пока тебя не забыла.
Позвонишь потом...будет поздно.
Ответит,что раз любила.

30.10.15.