Забытый февраль

Маргарита Золотарь
В твоих глазах нелепый взгляд-ад,
В твоих словах небрежный вкус-с уст,
Ну а помалу ты молчишь-спишь,
И о любви своей кричишь-тишь.

И на сердце камень тьмы-сны,
Те, в которых влюблена-она,
И по телу огонек-смолк,
Что увидишь не спеши-жди..

Гаснет свечка у плиты-дожди,
Посмывали с неба грусть-пусть,
И на улице один-ты,
Мысли те, что не вернуть-сомкнуть.

Озадачена снегами-я,
Позабыв о всех словах-днях,
Говорит во мне душа-спешит,
Выбрать счастье напролет-взлет.

Пусть пришла ко мне весна-а я,
Всё хочу придумать нас-Вас,
В том часу, в котором я-живу,
Путь , в которому и я-иду.

Зазвенит веселый звон-а он,
Непременно подождет-уйдет,
А за окнами сияет-даль,
Позабытый на века-февраль....