И другого пути не видать

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на ... ,
Не умру я, мой друг, никогда...»
                Сергей ЕСЕНИН (с)


*    *    *

Зарекался, Сергей, зарекался,
А себя, - сам и жизни лишил,
Видно всё ж так душой настрадался,
Что жить дальше уж не было сил.

Сам себя сжёг любовью продажной,
И любил, может быть, да не тех,
Тридцать лет, жизнь казалась бумажной,
И сгорела под сатаны смех.

«Многих девушек он перещупал,
Много женщин в углах зажимал»,
Но душа всё ж чурается… кукол,
И любовь, - не для сердца вокзал.

Раз за разом ушли остановки,
Полустанки исчезли в ночи,
Не помогут любые страховки,
Вновь от счастья найти нам ключи.

«Если жизнь простыня, да с кроватью,
Если жизнь лишь один поцелуй»,
То мы - звери, и к сексу занятью,
Все стремимся по, бл*дь, не балуй.

«Пой же пой, на проклятой гитаре»,
Балалайкою бей по спине,
Баб  хотим мы оттрахать на шару,
Утопить свои чувства в вине…

И потом посылаем всех на … ,
Мир клянём за продажных бл*дей,
На груди рвём от горла рубаху,
Ищём правду средь мёртвых теней.

Так, что нечего, друг, нам бесится,
И кого-то туда посылать,
Иль повеситься, иль утопиться,
Но другого пути не видать! )))

Владимир НЕЖНЫЙ ©  31/10/2016