Никого не слушай

Смирнова Кристина
* * *
Тут люди строгие однако...
Профессионалы, знатоки.
Чего не сделаешь осудят...
И обосрут с ног до головы.

Таланту не дадут развиться.
Вдруг скажут это не твоё.
Дано хоть раз всем ошибиться
Ещё не значит ничего.

Конечно они лучше знают...
Куда тебе идти по жизни ,что творить.
Побольше милая их слушай...
И дальше будешь тут же гнить.

В болоте их нелепых мнений .
За 30 "Умных знатоков".
Они давно уже не в моде.
Избавься ты от всех оков.

Живи свободно и не слушай.
Ведь ты живёшь лишь для себя.
А то ,что говорят с ухмылкой.
Ты просто не впускай в себя.

31.10.16.