***

Эрин Идеалистка
Я опять поспешила, мой милый,
Увлеченье любовью зову,
Но ведь знаю, что в памяти зримой
Одинокий я образ храню.
Не похож на других, без сомнений
Он живее и пахнет росой!
Он цветет красивее растений,
Руки пачкает темной золой.
Только он мне оставил на память
Листья осени клена и дуб,
Боже, пусть не разлучит нас старость,
Я готова все есть с его рук!
Мне никто не милее на свете,
И закат пламенеет, горя,
Разукрасит цветами смог, серость
Моей жизни - кусок октября!