Счастье мое, отзовись...

Стелла Авис
Счастье мое, отзовись!
Счастье мое - это высь,
Легкий полет, небеса,
Мир облаков, чудеса.

Радость в душе, расцвети!
Солнышко, ярче свети!
Мы с парапланом вдвоем
Песню свободы споем.

Ветер, навей благодать,
Чтобы нам выше летать;
Там, где мечты торжество
Мы сотворим волшебство!

В мире небесных морей,
На острове сказочных дней,
Где вечный покой и любовь
Откроем лазурную новь.

И там, в перламутре души,
В стране небывалых вершин
Познаем священную суть -
Он в сердце - наш к радости путь!