Ответ на рец Как посмела я, неумелая. Юрий Андреев

Наталья Кучковская
Рец на "Как посмела я,неумелая" 31. 10. 16» (Наталья Кучковская)

Пегас заржал, взмахнув хвостом,
И "неумелая" вниз кувырком
Юрий Андреевъ   31.10.2016 11:33

И  мой ответ на рецензию:
А вот и нет, Юрий. Всё было гораздо сложней:

Пегасик ржал, вертел хвостом,
И даже плакал он при том,
Но прицепился так репей,
Ну, хоть копытом в бубен бей!
Тут появился пародист,
Он развернут с пародькой лист.
И эрудицией блеснул,
А неумёху так куснул,
Что позабыв про гонор свой,
Она отправилась домой...