Ноябрь за окном

Ольга Васильева 14
Ноябрь за окном.
Печальная пора...
Но радуюсь о том,
Что будет вновь весна!

Известно мне одно
(сомнений в этом нет!),
Что, как там ни темно,
А будет вновь рассвет.

От радости от той
Поёт душа моя:
Ведь там, за темнотой,
Уже видна заря. (2013г.)