Земля теперь грустит под снегом

Нина Сулыгина
Земля теперь грустит под снегом,
И листья златы на ветру!
И стать берёзы, что под пледом
меняет вмиг свою красу.

Слетают листья - знаки лета,
Увядший цвет, печаль светла.
Завеса снега, лучик света,
И даль небес всегда одна...