Из парадоксов кидания кидальщиков...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КИДАНИЯ КИДАЛЬЩИКОВ"..."
Сотрудники госнаркоконтроля были шокированы, обнаружив в квартире гражданина П. два мешка конопли. Шок был вызван тем, что накануне в этой же квартире сотрудники госнаркоконтроля спрятали восемь мешков.

Мой ответ:
"Кидать кидальщиков" – нет выше мастерства!..
И благороднее, наверно, нету дела!..
Приятно нам, когда чиновным "беспределам",
Даёт подобный же отпор бандитская братва!..