Вопросы

Брагин Константин
За что нам выпало грустить?
Страдать печалью унывая,
И как нам прошлое забыть?
Где все обиды сохраняем...

Зачем нам слезы на глазах?
Они мешают нам смеяться,
И как угомонить нам страх?
Что заставляет нас бояться.

Зачем идем мы на обман?
Ведь все ровно узнают правду,
Зачем любовный нам дурман?
Где ревность роет в сердце рану...

Зачем стремимся мы к деньгам?
Мы из-за них теряем дружбу,
Зачем мы смотрим в небеса?
Ведь на земле намного лучше...

Зачем мечтаем обо всем?
Когда мы верим в опись судеб,
Зачем рискуем мы собой?
Когда не знаем, что дальше будет...

05.08.13г.